Image
    Image

    Escapade gourmande

    Du mardi au samedi midi
    (sauf jours fériés)
    32 €
    entrée + plat ou plat + dessert
    le midi uniquement (sauf WE et jours fériés)
    Formule à 25 €
    Menu

    Entrées

    Sardines rôties et focaccia façon pissaladière, écume de nori et pousses de roquette.
    ou
    Tatin d’endives et pommes golden, émulsion de boudin noir au vinaigre de cidre.

    Plats

    Poisson (suivant arrivage), velouté de petits pois, purée de carottes à l’orange.
    ou
    Filet mignon de porc comme un tournedos et steak de cèleri à la crème de moutarde

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)
    ou
    Nougat de chèvre aux fruits secs (+9 €)

    Desserts

    Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).
    ou
    Mousse légère de cacahuètes, mi-cuit au chocolat et cacahuètes caramélisées
    ( Autres desserts : supplément 6€ )
    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés et jours de fête.
    Menu

    Entrées

    Sardines rôties et focaccia façon pissaladière, écume de nori et pousses de roquette.
    ou
    Tatin d’endives et pommes golden, émulsion de boudin noir au vinaigre de cidre.

    Plats

    Poisson (suivant arrivage), velouté de petits pois, purée de carottes à l’orange.
    ou
    Filet mignon de porc comme un tournedos et steak de cèleri à la crème de moutarde

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)
    ou
    Nougat de chèvre aux fruits secs (+9 €)

    Desserts

    Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).
    ou
    Mousse légère de cacahuètes, mi-cuit au chocolat et cacahuètes caramélisées
    ( Autres desserts : supplément 6€ )
    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés et jours de fête.