Image
    Image

    A la carte :

    Les Poissons (au choix)
    Poisson (suivant arrivage), velouté de petits pois, purée de carottes à l’orange.

    19,00 €

    Lotte au sautoir, jus façon bourguignonne choux rouge braisés, écume de Beaufort et chips de pancetta.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    27,00 €

    Les Poissons (au choix)
    Poisson (suivant arrivage), velouté de petits pois, purée de carottes à l’orange.

    19,00 €

    Lotte au sautoir, jus façon bourguignonne choux rouge braisés, écume de Beaufort et chips de pancetta.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    27,00 €

    Les Viandes (au choix)
    Filet mignon de porc comme un tournedos et steak de cèleri à la crème de moutarde

    19.00 €

    Magret dans l’idée d’un canard à l’orange, embeurrée de fèves et pomme darphin à l’ail fumé

    27,00 €

    Le meilleur du veau (paleron et ris), jus aux épices douces, écrasée de pomme de terre aux noisettes

    32,00 €

    Image
    Les Viandes (au choix)
    Filet mignon de porc comme un tournedos et steak de cèleri à la crème de moutarde

    19.00 €

    Magret dans l’idée d’un canard à l’orange, embeurrée de fèves et pomme darphin à l’ail fumé

    27,00 €

    Le meilleur du veau (paleron et ris), jus aux épices douces, écrasée de pomme de terre aux noisettes

    32,00 €