Image
    Image

    A la carte :

    Les Poissons (au choix)
    Lieu jaune (suivant arrivage), sur un confit de lentilles vertes du Berry au citron confit.

    20,00 €

    Maigre cuit sur peau, sauce vierge, mousseline de choux fleur curry coco.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    29,00 €

    Les Poissons (au choix)
    Lieu jaune (suivant arrivage), sur un confit de lentilles vertes du Berry au citron confit.

    20,00 €

    Maigre cuit sur peau, sauce vierge, mousseline de choux fleur curry coco.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    29,00 €

    Les Viandes (au choix)
    Suprême de volaille jaune de Challans, purée de patates douces, jus de volaille et champignons.

    19.00 €

    Magret aubergine/Parmigiano, concassée de tomates, caramel de balsamique agrémenté de cerises au vinaigre

    29,00 €

    Épaule d’agneau à l’ail noir, jus réduit façon navarin, spaghettis de courgette
    et champignon patate.

    30,00 €

    Image
    Les Viandes (au choix)
    Suprême de volaille jaune de Challans, purée de patates douces, jus de volaille et champignons.

    19.00 €

    Magret aubergine/Parmigiano, concassée de tomates, caramel de balsamique agrémenté de cerises au vinaigre

    29,00 €

    Épaule d’agneau à l’ail noir, jus réduit façon navarin, spaghettis de courgette
    et champignon patate.

    30,00 €