Image
    Image

    A la carte :

    Les Poissons (au choix)
    Crème de céleri et fenouil, lieu jaune, coques et sauce poulette.

    19,00 €

    Maigre cuit sur peau, crème de fèves et polenta aux escargots, viennoise persillée.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    31,00 €

    Les Poissons (au choix)
    Crème de céleri et fenouil, lieu jaune, coques et sauce poulette.

    19,00 €

    Maigre cuit sur peau, crème de fèves et polenta aux escargots, viennoise persillée.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    31,00 €

    Les Viandes (au choix)
    Poitrine de cochon confite au miel et soja, choux rouge confit.

    19.00 €

    Pigeon rôti, sauce comme une tajine, purée cardinale.

    31,00 €

    Épaule d’agneau à l’ail noir, jus réduit façon navarin, spaghettis de courgette
    et champignon patate.

    30,00 €

    Image
    Les Viandes (au choix)
    Poitrine de cochon confite au miel et soja, choux rouge confit.

    19.00 €

    Pigeon rôti, sauce comme une tajine, purée cardinale.

    31,00 €

    Épaule d’agneau à l’ail noir, jus réduit façon navarin, spaghettis de courgette
    et champignon patate.

    30,00 €