accueil
Menus
Menu escapade gourmande
Menu des champs d' amour
Menu de Fêtes
Menu de groupe
Menu enfant
A la carte
Les Entrées
Les Poissons et Viandes
Les Fromages
Les Desserts
La carte des vins
Salle ou terrasse
A la carte :
Les Poissons (au choix)
Lieu jaune à l’huile d’ail, mojettes vendéennes, le bouillon safrané
monté au beurre.
21,00 €
Saint-Jacques minutes sur une tombée de poireaux, lait de chèvre et crème de potiron au curry.
Pour les gourmets/Gourmands
même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)
32,00 €
Les Poissons (au choix)
Lieu jaune à l’huile d’ail, mojettes vendéennes, le bouillon safrané
monté au beurre.
21,00 €
Saint-Jacques minutes sur une tombée de poireaux, lait de chèvre et crème de potiron au curry.
Pour les gourmets/Gourmands
même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)
32,00 €
Les Viandes (au choix)
Suprême de volaille jaune,céleri mousse, émulsion café crème.
19.00 €
Pigeon rôti servi avec son bouillon façon soupe aux choux et truffe.
19,00 €
Agneau cuit basse température arrosé d’un jus de ratatouille à l’ail fumé, purée de vitelotte au citron confit et fleur de sel.
30,00 €
Les Viandes (au choix)
Suprême de volaille jaune,céleri mousse, émulsion café crème.
19.00 €
Pigeon rôti servi avec son bouillon façon soupe aux choux et truffe.
19,00 €
Agneau cuit basse température arrosé d’un jus de ratatouille à l’ail fumé, purée de vitelotte au citron confit et fleur de sel.
30,00 €
Les entrées
Les fromages
Les desserts
accueil
Menus
Menu escapade gourmande
Menu des champs d' amour
Menu de Fêtes
Menu de groupe
Menu enfant
A la carte
Les Entrées
Les Poissons et Viandes
Les Fromages
Les Desserts
La carte des vins
Salle ou terrasse