Image
    Image

    A la carte :

    Les Entrées (au choix)
    Sardines rôties et focaccia façon pissaladière, écume de nori et pousses de roquette.

    13.00 €

    Tatin d’endives et pommes golden, émulsion de boudin noir au vinaigre de cidre.

    13,00 €

    Soupe froide d’asperges, tarte fine aux fromages de chèvre du pays et olives noires, asperges marinées.

    19,00 €

    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    20,00 €

    Les Entrées (au choix)
    Sardines rôties et focaccia façon pissaladière, écume de nori et pousses de roquette.

    13.00 €

    Tatin d’endives et pommes golden, émulsion de boudin noir au vinaigre de cidre.

    13,00 €

    Soupe froide d’asperges, tarte fine aux fromages de chèvre du pays et olives noires, asperges marinées.

    19,00 €

    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    20,00 €