Image
    Image

    A la carte :

    Les Entrées (au choix)
    Autour du champignon : crème de champignons, pickles et feuilleté en persillade.

    14.00 €

    Crémeux de panais et moutarde à l’ancienne, œuf mollet, réduction
    de vin rouge à la fève de tonka.

    13,00 €

    Mousseline de lotte et crevettes pochées et rôties, émulsion tomate/estragon « façon chauron », chips de comté et huile de cerfeuil.

    19,00 €

    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    20,00 €

    Les Entrées (au choix)
    Autour du champignon : crème de champignons, pickles et feuilleté en persillade.

    14.00 €

    Crémeux de panais et moutarde à l’ancienne, œuf mollet, réduction
    de vin rouge à la fève de tonka.

    13,00 €

    Mousseline de lotte et crevettes pochées et rôties, émulsion tomate/estragon « façon chauron », chips de comté et huile de cerfeuil.

    19,00 €

    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    20,00 €