Image
    Image

    Champs d' Amour

    Entrée & plat & dessert

    46 €

    Entrée & poisson & viande & dessert

    62 €

    Menu

    Entrées

    Soupe froide d’asperges, tarte fine aux fromages de chèvre du pays et olives noires, asperges marinées.
    ou
    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    Poisson

    Lotte au sautoir, jus façon bourguignonne choux rouge braisés, écume de Beaufort et chips de pancetta.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    Viande

    Magret dans l’idée d’un canard à l’orange, embeurrée de fèves et pomme darphin à l’ail fumé
    ou
    Le meilleur du veau (paleron et ris) , jus aux épices douces, écrasée de pomme de terre aux noisettes

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)
    ou
    Nougat de chèvre aux fruits secs (+9 €)

    Desserts

    Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
    ou
    Mousse légère de cacahuètes, mi-cuit au chocolat et cacahuètes caramélisées.
    ou
    Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
    ou
    Poire pochée angevine, sirop épicé et crème diplomate, biscuit croquant aux fruits secs.

    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -
    Menu

    Entrées

    Soupe froide d’asperges, tarte fine aux fromages de chèvre du pays et olives noires, asperges marinées.
    ou
    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    Poisson

    Lotte au sautoir, jus façon bourguignonne choux rouge braisés, écume de Beaufort et chips de pancetta.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    Viande

    Magret dans l’idée d’un canard à l’orange, embeurrée de fèves et pomme darphin à l’ail fumé
    ou
    Le meilleur du veau (paleron et ris) , jus aux épices douces, écrasée de pomme de terre aux noisettes

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)
    ou
    Nougat de chèvre aux fruits secs (+9 €)

    Desserts

    Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
    ou
    Mousse légère de cacahuètes, mi-cuit au chocolat et cacahuètes caramélisées.
    ou
    Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
    ou
    Poire pochée angevine, sirop épicé et crème diplomate, biscuit croquant aux fruits secs.

    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -