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    Champs d' Amour

    Entrée & plat & dessert

    48 €

    Entrée & poisson & viande & dessert

    63 €

    Menu

    Entrées

    Sur un pain au lard, l’œuf bio nappé aux morilles, sa crème et son émulsion.

    ou
    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    Poisson

    Vieille rouge de ligne, mousseline de carotte à l’orange, écume de jus Thaï.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    Viande

    Pigeon/saucisse de Morteau label rouge, confit de choux au gin et polenta, jus corsé au vin rouge et épices.
    ou
    Agneau cuit basse température arrosé d’un jus de ratatouille à l’ail fumé,
    purée de vitelotte au citron confit et fleur de sel.

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+9 €)
    ou
    Lingot de chèvre aux truffes (+10€)

    Desserts

    Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
    ou
    Gourmandise mandarine, siphon planteur, caramel façon Suzette.
    ou
    Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
    ou
    Dôme croustillant, mousse de marron et cœur de poire au pain
    d’épices.



    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -
    Menu

    Entrées

    Sur un pain au lard, l’œuf bio nappé aux morilles, sa crème et son émulsion.

    ou
    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    Poisson

    Vieille rouge de ligne, mousseline de carotte à l’orange, écume de jus Thaï.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    Viande

    Pigeon/saucisse de Morteau label rouge, confit de choux au gin et polenta, jus corsé au vin rouge et épices.
    ou
    Agneau cuit basse température arrosé d’un jus de ratatouille à l’ail fumé,
    purée de vitelotte au citron confit et fleur de sel.

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+9 €)
    ou
    Lingot de chèvre aux truffes (+10€)

    Desserts

    Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
    ou
    Gourmandise mandarine, siphon planteur, caramel façon Suzette.
    ou
    Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
    ou
    Dôme croustillant, mousse de marron et cœur de poire au pain
    d’épices.



    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -