accueil
Menus
Menu escapade gourmande
Menu des champs d' amour
Menu de Fêtes
Menu de groupe
Menu enfant
A la carte
Les Entrées
Les Poissons et Viandes
Les Fromages
Les Desserts
La carte des vins
Salle ou terrasse
Champs d' Amour
Entrée & plat & dessert
48 €
Entrée & poisson & viande & dessert
63 €
Menu
Entrées
Mousseline de lotte et crevettes pochées et rôties, émulsion tomate/estragon « façon chauron », chips de comté et huile de cerfeuil.
ou
Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.
Poisson
Saint-Jacques minutes sur une tombée de poireaux, lait de chèvre et crème de potiron au curry.
Pour les gourmets/Gourmands
même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)
Viande
Pigeon rôti servi avec son bouillon façon soupe aux choux et truffe.
ou
Agneau cuit basse température arrosé d’un jus de ratatouille à l’ail fumé,
purée de vitelotte au citron confit et fleur de sel.
Fromages
Trilogie de fromages et verdurette
(+9 €)
ou
Nougat de chèvre aux fruits secs
(+10€)
Desserts
Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
ou
Ananas rôti, biscuit cuillère et sirop rhum/vanille, crème anglaise coco.
ou
Profiteroles sauce chocolat maison.
(3 choux)
ou
Dôme croustillant, mousse de marron et cœur de poire au pain
d’épices.
Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -
Menu
Entrées
Mousseline de lotte et crevettes pochées et rôties, émulsion tomate/estragon « façon chauron », chips de comté et huile de cerfeuil.
ou
Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.
Poisson
Saint-Jacques minutes sur une tombée de poireaux, lait de chèvre et crème de potiron au curry.
Pour les gourmets/Gourmands
même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)
Viande
Pigeon rôti servi avec son bouillon façon soupe aux choux et truffe.
ou
Agneau cuit basse température arrosé d’un jus de ratatouille à l’ail fumé,
purée de vitelotte au citron confit et fleur de sel.
Fromages
Trilogie de fromages et verdurette
(+9 €)
ou
Nougat de chèvre aux fruits secs
(+10€)
Desserts
Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
ou
Ananas rôti, biscuit cuillère et sirop rhum/vanille, crème anglaise coco.
ou
Profiteroles sauce chocolat maison.
(3 choux)
ou
Dôme croustillant, mousse de marron et cœur de poire au pain
d’épices.
Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -
Menu Escapade
gourmande
Menu de
groupe
Menu
Enfant
accueil
Menus
Menu escapade gourmande
Menu des champs d' amour
Menu de Fêtes
Menu de groupe
Menu enfant
A la carte
Les Entrées
Les Poissons et Viandes
Les Fromages
Les Desserts
La carte des vins
Salle ou terrasse