Image
    Image

    Champs d' Amour

    Entrée & plat & dessert

    48 €

    Entrée & poisson & viande & dessert

    63 €

    Menu

    Entrées

    Velouté de cèpes, oignons grelots glacés, espuma façon saltimbocca et purée de cèpes.
    ou
    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    Poisson

    Maigre cuit sur peau, crème de fèves et polenta aux escargots, viennoise persillée.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    Viande

    Pigeon rôti, sauce comme une tajine, purée cardinale.
    ou
    Épaule d’agneau à l’ail noir, jus réduit façon navarin, spaghettis de courgette
    et champignon patate.

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+9 €)
    ou
    Nougat de chèvre aux fruits secs (+10€)

    Desserts

    Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
    ou
    Nougat glacé à la châtaigne et miel d'acaccia, salade d'agrumes de saison et crumble cannelle/citron.
    ou
    Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
    ou
    Clafoutis aux poires et noisettes, mousse de fromage blanc et caramel de cacahuètes.


    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -
    Menu

    Entrées

    Velouté de cèpes, oignons grelots glacés, espuma façon saltimbocca et purée de cèpes.
    ou
    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    Poisson

    Maigre cuit sur peau, crème de fèves et polenta aux escargots, viennoise persillée.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    Viande

    Pigeon rôti, sauce comme une tajine, purée cardinale.
    ou
    Épaule d’agneau à l’ail noir, jus réduit façon navarin, spaghettis de courgette
    et champignon patate.

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+9 €)
    ou
    Nougat de chèvre aux fruits secs (+10€)

    Desserts

    Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
    ou
    Nougat glacé à la châtaigne et miel d'acaccia, salade d'agrumes de saison et crumble cannelle/citron.
    ou
    Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
    ou
    Clafoutis aux poires et noisettes, mousse de fromage blanc et caramel de cacahuètes.


    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -