Image
    Image

    Champs d' Amour

    Entrée & plat & dessert

    48 €

    Entrée & poisson & viande & dessert

    63 €

    Menu

    Entrées

    Mousseline de lotte et crevettes pochées et rôties, émulsion tomate/estragon « façon chauron », chips de comté et huile de cerfeuil.

    ou
    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    Poisson

    Saint-Jacques minutes sur une tombée de poireaux, lait de chèvre et crème de potiron au curry.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    Viande

    Pigeon rôti servi avec son bouillon façon soupe aux choux et truffe.
    ou
    Agneau cuit basse température arrosé d’un jus de ratatouille à l’ail fumé,
    purée de vitelotte au citron confit et fleur de sel.

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+9 €)
    ou
    Nougat de chèvre aux fruits secs (+10€)

    Desserts

    Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
    ou
    Ananas rôti, biscuit cuillère et sirop rhum/vanille, crème anglaise coco.
    ou
    Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
    ou
    Dôme croustillant, mousse de marron et cœur de poire au pain
    d’épices.



    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -
    Menu

    Entrées

    Mousseline de lotte et crevettes pochées et rôties, émulsion tomate/estragon « façon chauron », chips de comté et huile de cerfeuil.

    ou
    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    Poisson

    Saint-Jacques minutes sur une tombée de poireaux, lait de chèvre et crème de potiron au curry.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    Viande

    Pigeon rôti servi avec son bouillon façon soupe aux choux et truffe.
    ou
    Agneau cuit basse température arrosé d’un jus de ratatouille à l’ail fumé,
    purée de vitelotte au citron confit et fleur de sel.

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+9 €)
    ou
    Nougat de chèvre aux fruits secs (+10€)

    Desserts

    Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
    ou
    Ananas rôti, biscuit cuillère et sirop rhum/vanille, crème anglaise coco.
    ou
    Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
    ou
    Dôme croustillant, mousse de marron et cœur de poire au pain
    d’épices.



    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -