accueil
Menus
Menu escapade gourmande
Menu des champs d' amour
Menu de groupe
Menu enfant
A la carte
Les Entrées
Les Poissons et Viandes
Les Fromages
Les Desserts
La carte des vins
Salle ou terrasse
Champs d' Amour
Entrée & plat & dessert
46 €
Entrée & poisson & viande & dessert
62 €
Menu
Entrées
Soupe froide d’asperges, tarte fine aux fromages de chèvre du pays et olives noires, asperges marinées.
ou
Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.
Poisson
Lotte au sautoir, jus façon bourguignonne choux rouge braisés, écume de Beaufort et chips de pancetta.
Pour les gourmets/Gourmands
même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)
Viande
Magret dans l’idée d’un canard à l’orange, embeurrée de fèves et pomme darphin à l’ail fumé
ou
Le meilleur du veau (paleron et ris) , jus aux épices douces, écrasée de pomme de terre aux noisettes
Fromages
Trilogie de fromages et verdurette
(+8 €)
ou
Nougat de chèvre aux fruits secs
(+9 €)
Desserts
Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
ou
Mousse légère de cacahuètes, mi-cuit au chocolat et cacahuètes caramélisées.
ou
Profiteroles sauce chocolat maison.
(3 choux)
ou
Poire pochée angevine, sirop épicé et crème diplomate, biscuit croquant aux fruits secs.
Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -
Menu
Entrées
Soupe froide d’asperges, tarte fine aux fromages de chèvre du pays et olives noires, asperges marinées.
ou
Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.
Poisson
Lotte au sautoir, jus façon bourguignonne choux rouge braisés, écume de Beaufort et chips de pancetta.
Pour les gourmets/Gourmands
même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)
Viande
Magret dans l’idée d’un canard à l’orange, embeurrée de fèves et pomme darphin à l’ail fumé
ou
Le meilleur du veau (paleron et ris) , jus aux épices douces, écrasée de pomme de terre aux noisettes
Fromages
Trilogie de fromages et verdurette
(+8 €)
ou
Nougat de chèvre aux fruits secs
(+9 €)
Desserts
Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
ou
Mousse légère de cacahuètes, mi-cuit au chocolat et cacahuètes caramélisées.
ou
Profiteroles sauce chocolat maison.
(3 choux)
ou
Poire pochée angevine, sirop épicé et crème diplomate, biscuit croquant aux fruits secs.
Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -
Menu Escapade
gourmande
Menu de
groupe
Menu
Enfant
accueil
Menus
Menu escapade gourmande
Menu des champs d' amour
Menu de groupe
Menu enfant
A la carte
Les Entrées
Les Poissons et Viandes
Les Fromages
Les Desserts
La carte des vins
Salle ou terrasse