Escapade gourmande

Du mardi au samedi midi
(sauf jours fériés)
32 €
entrée + plat ou plat + dessert
le midi uniquement (sauf WE et jours fériés)
Formule à 25 €
Menu

Entrées

Œuf mollet, crémeux d’artichauts et lentilles, écume de vin rouge au romarin
ou
Hareng et pickles de légumes de saison, écrasée de pomme de terre ciboulette/aneth et huile d’olive, servi froid

Plats

Poisson (suivant arrivage), jus marinière crémé, coques et légumes du moment
ou
Pintade et jus réduit au cidre, gratin de crozets au comté

Fromages

Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)
ou
Nougat de chèvre (+8 €)

Desserts

Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).
ou
Biscuit cuillère roulé au caramel salé, compotée de rhubarbe et crème anglaise au popcorn

( Autres desserts : supplément 6€ )
Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés et jours de fête.
Menu

Entrées

Œuf mollet, crémeux d’artichauts et lentilles, écume de vin rouge au romarin
ou
Hareng et pickles de légumes de saison, écrasée de pomme de terre ciboulette/aneth et huile d’olive, servi froid

Plats

Poisson (suivant arrivage), jus marinière crémé, coques et légumes du moment
ou
Pintade et jus réduit au cidre, gratin de crozets au comté

Fromages

Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)
ou
Nougat de chèvre (+8 €)

Desserts

Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).
ou
Biscuit cuillère roulé au caramel salé, compotée de rhubarbe et crème anglaise au popcorn

( Autres desserts : supplément 6€ )
Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés et jours de fête.