Champs d' Amour

Poisson ou Viande
39 €
Poisson et Viande
49 €
Menu

Entrées

Foie gras poché condiment de choux aux pommes
arrosé au caramel de vin.
ou
Carpe fumée sur une râpée de betteraves au vieux balsamique, écume des alpages, effilochées des grisons

Poisson

Lieu jaune rôti sur peau sauce beurre de langoustines, curry de poireaux

Viande

Pigeon au foin, endives croquantes, pommes rates et roquefort. (+3€)
ou
Parmentier de poule au pistou à l’huile de truffe.

Fromages

Assiette de trois fromages affinés (sélection du chef).

Desserts

Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
ou
Moelleux coco, fraicheur citron vert/mandarine
ou
Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
ou
Œuf à la neige avec juste un peu d’exotisme
Tout changement au menu entrainera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés.
Menu

Entrées

Foie gras poché condiment de choux aux pommes
arrosé au caramel de vin.
ou
Carpe fumée sur une râpée de betteraves au vieux balsamique, écume des alpages, effilochées des grisons

Poisson

Lieu jaune rôti sur peau sauce beurre de langoustines, curry de poireaux

Viande

Pigeon au foin, endives croquantes, pommes rates et roquefort. (+3€)
ou
Parmentier de poule au pistou à l’huile de truffe.

Fromages

Assiette de trois fromages affinés (sélection du chef).

Desserts

Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
ou
Moelleux coco, fraicheur citron vert/mandarine
ou
Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
ou
Œuf à la neige avec juste un peu d’exotisme
Tout changement au menu entrainera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés.