Champs d' Amour

Poisson ou Viande
40 €
Poisson et Viande
50 €
Menu

Entrées

Foie gras poché condiment de choux aux pommes
arrosé au caramel de vin
ou
Carpe fumée sur une râpée de betteraves au vieux balsamique,
écume des alpages, effilochées des grisons

Poisson

Maigre snacké sauce vierge à l’huile de pistache,
mousseline à la tomme fraîche

Viande

Pigeon au foin, endives croquantes, pommes rates et roquefort. (+3€)
ou
Médaillon de veau aux épices de vin chaud, oignons confits
à la framboise

Desserts

Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
ou
Fraîcheur de fraise au basilic, biscuit amande et shooter menthe
ou
Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
ou
Moelleux coco /ananas
Tout changement au menu entrainera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés.
Menu

Entrées

Foie gras poché condiment de choux aux pommes
arrosé au caramel de vin
ou
Carpe fumée sur une râpée de betteraves au vieux balsamique,
écume des alpages, effilochées des grisons

Poisson

Maigre snacké sauce vierge à l’huile de pistache,
mousseline à la tomme fraîche

Viande

Pigeon au foin, endives croquantes, pommes rates et roquefort. (+3€)
ou
Médaillon de veau aux épices de vin chaud, oignons confits
à la framboise

Desserts

Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
ou
Fraîcheur de fraise au basilic, biscuit amande et shooter menthe
ou
Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
ou
Moelleux coco /ananas
Tout changement au menu entrainera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés.