Champs d' Amour

Entrée & plat & dessert
45 €
Entrée & poisson & viande & dessert
58 €
Menu

Entrées

Paleron en cromesquis, gelée de bouillon réduit, condiment moutardé et petits légumes.


ou
foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

Poisson

Filet de daurade royale cuit côté peau, sauce crémeuse aux crabes bleus, risotto de boulgour au citron confit.


Viande

Pigeon au foin sur un confit d'oignons aux épices de la médina.
ou
Ris de veau cuit légèrement au sautoir, réduction porto/cacao, pommes Bleue d’Artois et crémeux de petits pois à l’huile d’olive fumée.



Fromages

Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)

Desserts

Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
ou
Poire pochée, mousse légère au praliné, ganache Chocolat/noisette et tuiles craquantes cacao

ou
Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
ou
Biscuit cuillère roulé au caramel salé, compotée de rhubarbe et crème anglaise au popcorn.


Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -
Menu

Entrées

Paleron en cromesquis, gelée de bouillon réduit, condiment moutardé et petits légumes.


ou
foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

Poisson

Filet de daurade royale cuit côté peau, sauce crémeuse aux crabes bleus, risotto de boulgour au citron confit.


Viande

Pigeon au foin sur un confit d'oignons aux épices de la médina.
ou
Ris de veau cuit légèrement au sautoir, réduction porto/cacao, pommes Bleue d’Artois et crémeux de petits pois à l’huile d’olive fumée.



Fromages

Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)

Desserts

Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
ou
Poire pochée, mousse légère au praliné, ganache Chocolat/noisette et tuiles craquantes cacao

ou
Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
ou
Biscuit cuillère roulé au caramel salé, compotée de rhubarbe et crème anglaise au popcorn.


Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -