Escapade gourmande

Formule déjeuner (sans fromage)
Du lundi au vendredi
24 €
Formule dîner (avec fromage)
Soir et week-end
29 €
Menu

Entrées

Taboulé de quinoa aux fruits secs, émincé de langues aux herbes.
ou
Cœur de saumon en escabèche relevé curry Bengali,
choux rouge façon pickles.

Plats

Poisson suivant arrivage, velouté de coquillage et purée de patates douces.
ou
Tendre souris d’agneau confite, frite de polenta au confit de poivrons.

Fromages

Assiette de trois fromages affinés (sélection du chef).

Desserts

Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).
ou
Œuf à la neige avec juste un peu d’exotisme.
( Autres desserts : supplément 5€ )
Tout changement au menu entrainera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés.
Menu

Entrées

Taboulé de quinoa aux fruits secs, émincé de langues aux herbes.
ou
Cœur de saumon en escabèche relevé curry Bengali,
choux rouge façon pickles.

Plats

Poisson suivant arrivage, velouté de coquillage et purée de patates douces.
ou
Tendre souris d’agneau confite, frite de polenta au confit de poivrons.

Fromages

Assiette de trois fromages affinés (sélection du chef).

Desserts

Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).
ou
Œuf à la neige avec juste un peu d’exotisme.
( Autres desserts : supplément 5€ )
Tout changement au menu entrainera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés.