Escapade gourmande

Sauf jours de fête et jours fériés
27 €
Menu

Entrées

Haddock fumé sur un taboulé de Fregola Sarda façon libanaise.
ou
Tatin d’échalotes au caramel de vin, faisselle de chèvre frais, jeunes pousses de roquette.

Plats

Poisson du moment (suivant arrivage) aux mojettes vendéennes arrosées d’une bourride crémeuse.

ou
Gibelotte comme un parmentier

Fromages

Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)

Desserts

Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).
ou
Mille- feuille pommes caramélisées, mousse caramel et réduction de cidre.
( Autres desserts : supplément 6€ )
Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés et jours de fête.
Menu

Entrées

Haddock fumé sur un taboulé de Fregola Sarda façon libanaise.
ou
Tatin d’échalotes au caramel de vin, faisselle de chèvre frais, jeunes pousses de roquette.

Plats

Poisson du moment (suivant arrivage) aux mojettes vendéennes arrosées d’une bourride crémeuse.

ou
Gibelotte comme un parmentier

Fromages

Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)

Desserts

Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).
ou
Mille- feuille pommes caramélisées, mousse caramel et réduction de cidre.
( Autres desserts : supplément 6€ )
Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés et jours de fête.