Champs d' Amour

Entrée & plat & dessert
43 €
Entrée & poisson & viande & dessert
54 €
Menu

Entrées

Foie gras poché condiment choux / pommes
arrosé au caramel de vin
ou
Langoustines juste saisies, houmous au citron confit, jus de carapaces réduit, juliennes courgettes/ champignons.

Poisson

Daurade royale cuite sur peau, bouillon crémeux citronnelle, légumes de l’instant au cumin.

Viande

Pigeon au foin, endives croquantes, pommes rates et roquefort. (+3€)
ou
Paleron de race Charolaise dressé comme un parmentier à la truffe d’automne, roquette et racines du moment façon pickles.

Fromages

Trilogie de fromages et verdurette (+6 €)

Desserts

Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
ou
Gourmandise banane/ crème citron/ mascarpone vanillé et sirop relevé au gingembre.
ou
Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
ou
Poire ivre de vin rouge, crumble cannelle, namelaka ivoire.
Tout changement au menu entrainera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés.
Menu

Entrées

Foie gras poché condiment choux / pommes
arrosé au caramel de vin
ou
Langoustines juste saisies, houmous au citron confit, jus de carapaces réduit, juliennes courgettes/ champignons.

Poisson

Daurade royale cuite sur peau, bouillon crémeux citronnelle, légumes de l’instant au cumin.

Viande

Pigeon au foin, endives croquantes, pommes rates et roquefort. (+3€)
ou
Paleron de race Charolaise dressé comme un parmentier à la truffe d’automne, roquette et racines du moment façon pickles.

Fromages

Trilogie de fromages et verdurette (+6 €)

Desserts

Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
ou
Gourmandise banane/ crème citron/ mascarpone vanillé et sirop relevé au gingembre.
ou
Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
ou
Poire ivre de vin rouge, crumble cannelle, namelaka ivoire.
Tout changement au menu entrainera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés.