Champs d' Amour

Entrée & plat & dessert
44 €
Entrée & poisson & viande & dessert
56 €
Menu

Entrées

Autour de l’asperge ; panna cota / tartare, écume au lard fumé, échine de porc séchée.
ou
foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

Poisson

Lieu jaune juste rôtie sur peau arrosé à l’huile de pistache, purée à l’ail noir et jeunes pousses d’épinards minute.

Viande

Pigeon au foin sur un confit d'oignons aux épices de la médina.
ou
Agneau confit aux herbes printanières, caviar d’aubergines, shitakés et pommes au thym, jus réduit.

Fromages

Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)

Desserts

Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
ou
Gourmandises aux saveurs tropicales, cœur de citron.
ou
Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
ou
Mille- feuille pommes caramélisées, mousse caramel et réduction de cidre.
Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -
Menu

Entrées

Autour de l’asperge ; panna cota / tartare, écume au lard fumé, échine de porc séchée.
ou
foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

Poisson

Lieu jaune juste rôtie sur peau arrosé à l’huile de pistache, purée à l’ail noir et jeunes pousses d’épinards minute.

Viande

Pigeon au foin sur un confit d'oignons aux épices de la médina.
ou
Agneau confit aux herbes printanières, caviar d’aubergines, shitakés et pommes au thym, jus réduit.

Fromages

Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)

Desserts

Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
ou
Gourmandises aux saveurs tropicales, cœur de citron.
ou
Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
ou
Mille- feuille pommes caramélisées, mousse caramel et réduction de cidre.
Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -