Champs d' Amour

Poisson ou Viande
40 €
Poisson et Viande
50 €
Menu

Entrées

Foie gras poché condiment de choux aux pommes
arrosé au caramel de vin
ou
Carpe fumée sur une râpée de betteraves au vieux balsamique,
écume des alpages, effilochées des grisons

Poisson

Esturgeon de la Brenne dans l’idée d’une matelote,
Crozet au Beaufort.

Viande

Pigeon au foin, endives croquantes, pommes rates et roquefort. (+3€)
ou
Médaillon de veau sauce cassis, purée à l’ail noir.

Desserts

Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
ou
Gourmandise poire
ou
Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
ou
Moelleux coco /ananas
Tout changement au menu entrainera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés.
Menu

Entrées

Foie gras poché condiment de choux aux pommes
arrosé au caramel de vin
ou
Carpe fumée sur une râpée de betteraves au vieux balsamique,
écume des alpages, effilochées des grisons

Poisson

Esturgeon de la Brenne dans l’idée d’une matelote,
Crozet au Beaufort.

Viande

Pigeon au foin, endives croquantes, pommes rates et roquefort. (+3€)
ou
Médaillon de veau sauce cassis, purée à l’ail noir.

Desserts

Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
ou
Gourmandise poire
ou
Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
ou
Moelleux coco /ananas
Tout changement au menu entrainera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés.