Image
    Image

    Escapade gourmande

    Du mardi au samedi midi
    (sauf jours fériés)

    33 €

    entrée + plat ou plat + dessert
    le midi uniquement (sauf WE et jours fériés)

    Formule à 26 €

    Menu

    Entrées

    Autour du champignon : crème de champignons, pickles et feuilleté en persillade.

    ou
    Tartare de langue de veau aux noix, crème de faisselle saveur ravigote.

    Plats

    Lieu jaune cuit sur peau arrosé d’un fumet badiane, linguine pesto basilic.

    ou
    Suprême de volaille jaune, céleri mousse, émulsion café crème.

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+9 €)
    ou
    Nougat de chèvre aux fruits secs (+10 €)

    Desserts

    Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).
    ou
    Dôme croustillant, mousse de marron et cœur de poire au pain d’épices.


    ( Autres desserts : supplément 6€ )
    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés et jours de fête.
    Menu

    Entrées

    Autour du champignon : crème de champignons, pickles et feuilleté en persillade.

    ou
    Tartare de langue de veau aux noix, crème de faisselle saveur ravigote.

    Plats

    Lieu jaune cuit sur peau arrosé d’un fumet badiane, linguine pesto basilic.

    ou
    Suprême de volaille jaune, céleri mousse, émulsion café crème.

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+9 €)
    ou
    Nougat de chèvre aux fruits secs (+10 €)

    Desserts

    Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).
    ou
    Dôme croustillant, mousse de marron et cœur de poire au pain d’épices.


    ( Autres desserts : supplément 6€ )
    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés et jours de fête.