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    A la carte :

    Les Poissons (au choix)
    Lieu jaune à l’huile d’ail, mojettes vendéennes, le bouillon safrané
    monté au beurre.

    21,00 €

    Saint-Jacques minutes sur une tombée de poireaux, lait de chèvre et crème de potiron au curry.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    32,00 €

    Les Poissons (au choix)
    Lieu jaune à l’huile d’ail, mojettes vendéennes, le bouillon safrané
    monté au beurre.

    21,00 €

    Saint-Jacques minutes sur une tombée de poireaux, lait de chèvre et crème de potiron au curry.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    32,00 €

    Les Viandes (au choix)
    Suprême de volaille jaune,céleri mousse, émulsion café crème.

    19.00 €

    Pigeon rôti servi avec son bouillon façon soupe aux choux et truffe.

    19,00 €

    Agneau cuit basse température arrosé d’un jus de ratatouille à l’ail fumé, purée de vitelotte au citron confit et fleur de sel.

    30,00 €

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    Les Viandes (au choix)
    Suprême de volaille jaune,céleri mousse, émulsion café crème.

    19.00 €

    Pigeon rôti servi avec son bouillon façon soupe aux choux et truffe.

    19,00 €

    Agneau cuit basse température arrosé d’un jus de ratatouille à l’ail fumé, purée de vitelotte au citron confit et fleur de sel.

    30,00 €