Situé à 5 minutes du vignoble de Reuilly, dans un charmant village de 120 âmes, Brigitte et Alain se sont installés depuis 2002 .
Leur restaurant, c'est la rencontre de la gourmandise avec le bucolique.
Osez cette campagne qui éveillera vos papilles .
Eté ou hiver, terrasse ou cheminée, la qualité des mets restera inchangée.
Ce n'est pas pour rien que depuis de nombreuses années Les Saisons Gourmandes sont référencées dans les meilleurs guides.
Alors à très bientôt à Saint-Pierre de Jards.
Tartare de bar et noix de Saint-Jacques, gelée de citron vert anisé, écume de bisque de langoustines et riz soufflés.
Daurade royale, jus réduit comme un bourguignon, crémeux de panais aux trompettes.
Médaillon de veau dans le filet, crème de cèpes, vitelotte fumé.
Lingot de chèvre frais du pays, butternut à l’huile de truffe et mesclun aux éclats de noisettes.
Croustillant aux marrons glacés et fruits de la passion, carpaccio et confit de figues au vinaigre balsamique