ACCUEIL
MENUS
Menu escapade gourmande
Menu des champs d' amour
Menu de la St Valentin
Menu de groupe
A LA CARTE
Les entrées
Les poissons et viandes
Les desserts
LA CARTE DES VINS
SALLE OU TERRASSE
A la carte :
Les Poissons (au choix)
Merlu, Dubarry au curry noir et nage coco.
17,00 €
Daurade royale, velouté petits pois et poêlée de girolles aux salicornes.
22,00 €
Les Poissons (au choix)
Merlu, Dubarry au curry noir et nage coco.
17,00 €
Daurade royale, velouté petits pois et poêlée de girolles aux salicornes.
22,00 €
Les Viandes (au choix)
Suprême de volaille jaune à la réglisse, lentilles vertes du Berry.
17.00 €
Pigeon au foin, confit d'échalotes, jus poivre de Kampot noir, carottes au miel et cumin.
29,00 €
Filet de veau au Porto, tarte fine provençale.
25,00 €
Les Viandes (au choix)
Suprême de volaille jaune à la réglisse, lentilles vertes du Berry.
17.00 €
Pigeon au foin, confit d'échalotes, jus poivre de Kampot noir, carottes au miel et cumin.
29,00 €
Filet de veau au Porto, tarte fine provençale.
25,00 €
Les entrées
Les desserts
ACCUEIL
MENUS
Menu escapade gourmande
Menu des champs d' amour
Automne gourmand
Menu de groupe
A LA CARTE
Les entrées
Les poissons et viandes
Les desserts
LA CARTE DES VINS
SALLE OU TERRASSE
RGPD - CONFIDENTIALITÉ