A la carte :

Les Poissons (au choix)
Merlu, Dubarry au curry noir et nage coco.

17,00 €

Daurade royale, velouté petits pois et poêlée de girolles aux salicornes.

22,00 €

Les Poissons (au choix)
Merlu, Dubarry au curry noir et nage coco.

17,00 €

Daurade royale, velouté petits pois et poêlée de girolles aux salicornes.

22,00 €

Les Viandes (au choix)
Suprême de volaille jaune à la réglisse, lentilles vertes du Berry.

17.00 €

Pigeon au foin, confit d'échalotes, jus poivre de Kampot noir, carottes au miel et cumin.

29,00 €

Filet de veau au Porto, tarte fine provençale.

25,00 €

Image
Les Viandes (au choix)
Suprême de volaille jaune à la réglisse, lentilles vertes du Berry.

17.00 €

Pigeon au foin, confit d'échalotes, jus poivre de Kampot noir, carottes au miel et cumin.

29,00 €

Filet de veau au Porto, tarte fine provençale.

25,00 €