A la carte :

Les Poissons (au choix)
Dos de cabillaud velouté de coquillages, tombée d’épinards et chorizo.

16,00 €

Daurade royale cuite sur peau, bouillon crémeux citronnelle, légumes de l’instant au cumin.

22,00 €

Les Poissons (au choix)
Dos de cabillaud velouté de coquillages, tombée d’épinards et chorizo.

16,00 €

Daurade royale cuite sur peau, bouillon crémeux citronnelle, légumes de l’instant au cumin.

22,00 €

Les Viandes (au choix)
Suprême de pintadeau au bouillon de poule crémé, purée de patate douce.

16.00 €

Paleron de race Charolaise dressé comme un parmentier à la truffe d’automne, roquette et racines du moment façon pickles.

24,00 €

Pigeon au foin, endives croquantes, pommes rates et roquefort.

25,00 €

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Les Viandes (au choix)
Suprême de pintadeau au bouillon de poule crémé, purée de patate douce.

16.00 €

Paleron de race Charolaise dressé comme un parmentier à la truffe d’automne, roquette et racines du moment façon pickles.

24,00 €

Pigeon au foin, endives croquantes, pommes rates et roquefort.

25,00 €