A la carte :

Les Entrées (au choix)
Haddock fumé sur un taboulé de Fregola Sarda façon libanaise.

13.00 €

Tatin d’échalotes au caramel de vin, faisselle de chèvre frais, jeunes pousses de roquette.

12,00 €

Autour de l’asperge ; panna cotta /tartare, écume au lard fumé, échine de porc séchée.

19,00 €

foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

20,00 €

Les Entrées (au choix)
Haddock fumé sur un taboulé de Fregola Sarda façon libanaise.

13.00 €

Tatin d’échalotes au caramel de vin, faisselle de chèvre frais, jeunes pousses de roquette.

12,00 €

Autour de l’asperge ; panna cotta /tartare, écume au lard fumé, échine de porc séchée.

19,00 €

foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

20,00 €