A la carte :

Les Entrées (au choix)
Taboulé de quinoa aux fruits secs, émincé de langues aux herbes.

9,00 €

Cœur de saumon en escabèche relevé curry Bengali, choux rouge façon pickles.

9,50 €

Carpe fumée sur une déclinaison de betteraves, vieux balsamique, écume des alpages, effilochées des grisons.

15,00 €

Foie gras poché condiment de choux aux pommes arrosé au caramel de vin.

17,00 €

Les Entrées (au choix)
Taboulé de quinoa aux fruits secs, émincé de langues aux herbes.

9,00 €

Cœur de saumon en escabèche relevé curry Bengali, choux rouge façon pickles.

9,50 €

Carpe fumée sur une déclinaison de betteraves, vieux balsamique, écume des alpages, effilochées des grisons.

15,00 €

Foie gras poché condiment de choux aux pommes arrosé au caramel de vin.

17,00 €