A la carte :

Les Entrées (au choix)
Œuf mollet, crémeux d’artichauts et lentilles, écume de vin rouge au romarin.


13.00 €

Hareng et pickles de légumes de saison, écrasée de pomme de terre aneth/ciboulette et huile d’olive, servi froid.


13,00 €

Paleron en cromesquis, gelée de bouillon réduit, condiment moutardé et petits légumes.

19,00 €

foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

20,00 €

Les Entrées (au choix)
Œuf mollet, crémeux d’artichauts et lentilles, écume de vin rouge au romarin.


13.00 €

Hareng et pickles de légumes de saison, écrasée de pomme de terre aneth/ciboulette et huile d’olive, servi froid.


13,00 €

Paleron en cromesquis, gelée de bouillon réduit, condiment moutardé et petits légumes.

19,00 €

foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

20,00 €