a la carte

entrées

Velouté butternut/châtaignes et crème douce au gingembre

9,00 €

Mon farçi provençal arrosé d'une crème mozzarella bufflonne 

10,00 €

Tartare de veau à l'huile de noisette, crème de céleri au roquefort salade de cerfeuil  

15,00 €

Foie gras de canard poché duo pommes/noisettesx

17,00 €

 poissons

Dos de lieu noir crème de moutarde

13.00 €

Bar rôti sur peau aux agrumes, purée de panais au curry bengali,.

21,00 €

 






 

Viandes

Poitrine de cochon au miel, ragoût de haricots noirs

 

13,00 €

Rognon de veau poêlé purée de laitue relevée aux anchois

23,00 €

Agneau cuit à l'étouffé, bordelaise, sifflets de poireaux et polenta parmesan,

Desserts

20,00 €

 

 

 

 

Mousse mandarine rafraichi au thym/citron

7,00 €

Profiteroles sauce chocolat maison

8,00 €

Chocolat intense de Tanzanie rafraichi au yuzu 

9.00 €

Poire pochée au sirop d'épices, crumble de pralines, crème safranée 

9.00 €

Menu enfant(jusqu'à 8 ans)Blanc de volaille à l’estragon et garniture du moment avec un dessert au choix (glace ou profiteroles)  13,00 €