Menu escapade
Le menu Escapade gourmande du restaurant Les Saisons Gourmandes dans l'Indre à Saint Pierre de Jards

Les entrées

Velouté de céléri au lait de coco , mimolette vieille et croutons de pains noirs.

Ou
Maquereau au vin sur un taboulé de quinoa , salade fraicheur aux amandes

Les plats principaux

poisson suivant arrivage , crème de moutarde à l'ancienne

Ou
Suprême de pintadeau, embeurrée de poireaux et beurre de champignons..

Le fromage ( soir et weekend )

Trilogie de fromages et  verdurette

 

Les desserts (A choisir en début de repas)

 

Mousse citron vert, biscuit beurre salé, salade mangue/ananas et crème mascarpone.

Ou
Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).

Autres desserts (supplément de 5 €)

Menu à 24 €
formile déjeuner (sans fromage)
du lundi au vendredi à déjeuner

sauf jour de fête et jour férié

Menu à 29 €
soir et weekend

sauf jour férié et jour de fête