menu des champs d'amour

Les entrées

Foie gras poché condiment de choux aux pommes et noix arrosé au caramel de vin

Ou

Fraîcheur tourteaux curry/crevettes aux herbes, sablé parmesan, quelques pickles mangues/betteraves blanches.

Les poissons

Esturgeon sauce beurre au pinot noir, bouchons de polenta écume de Beaufort.

 Les viandes

Pigeon au foin, endives croquantes , pommes rates rôties et Roquefort (+ 3€)

Ou
Médaillons de veau,jus poivre et réglisse, mousse de panais au miel d'acacia.

 

Le menu des champs d'amour du restaurant Les Saisons Gourmandes

 

 

 

Les desserts (A choisir en début de repas)

Poire au vin ........à ma façon.

Saint-Pierre gourmand (spécialité maison) 

ou

Profiteroles sauce chocolat maison.(3 choux) 
Ou

Riz au lait onctueux aux parfums de saison.


Menu poisson ou viande 39 €
Menu poisson et viande 49 €