menu des champs d'amour

Les entrées

Foie gras poché croquant aux pignons de pin et sirop de vin.

Ou

Duo crabe/mousseline de betterave, biscuit parmesan, émulsion de langoustines.

Les poissons

Maigre de méditérranée, jeunes pousses d'épinards arrosé d'un onctueux velouté au citron.

 Les viandes

Quasi de veau et aubergines au sautoir, jus à l'estragon et vitelotte en purée.

Ou
Magret de canard  à l'orange sur un méli-mélo de carottes au cumin et miel d'acacia.

 

Le menu des champs d'amour du restaurant Les Saisons Gourmandes

 

 

 

Les desserts (A choisir en début de repas)

Fraicheur de fraises et croquant framboises/pistache.

Ou
Saint-Pierre gourmand (spécialité maison) 

ou

Profiteroles sauce chocolat maison. 
Ou

Ananas poché, financier et sorbet mojito


Menu poisson ou viande 39 €
Menu poisson et viande 49 €