A la carte

Les entrées

 Emietté de lapin au vinaigre de tomate, houmous de pois chiche et crème aux citrons confits

10,00 €

Mousse de chèvre aux herbes , pommes tièdes et chips de pain

9,50 €

Saumon Label Rouge mi-cuit comme une escabèche, spaghettis de courgettes au basilic

15,00 €

Foie gras poché au vin, quelques figues cuites au parfum de fruits rouges

17,00 €

Les poissons

Poisson suivant arrivage, fondue de poireaux et crème légère façon carbonara

14.00 €

Daurade sébaste, pasta négra à la crème d'ail et persil

21,00 €

 

Les viandes

Filet mignon aux épices tandoori, ,pommes cocottes

14,00 €

Paleron de veau braisé basse température, purée aux truffes de Bourgognes

23,00 €

Magret de canard  jus de champignons, haricots Azuki et choux croquants aux copeaux de vieille mimolette

21,00 €

 

 

 

Desserts  (A choisir en début de repas)

Ananas crème et caramel 

7,00 €

Profiteroles sauce chocolat maison

8,00 €

Saint-Pierre gourmand (spécialité maison)

9.00 €

Questches au vin épicé , mousse cassis et sorbet

9.00 €

Menu enfant(jusqu'à 8 ans)Blanc de volaille à l’estragon et garniture du moment avec un dessert au choix (glace ou profiteroles)  13,00 €