A la carte

Les entrées

 Coques/lentilles vertes du Berry/lard/velouté de chèvre à la menthe fraîche 

9,00 €

Truite fumée / mousse de petits pois comme une tartelette

9,50 €

Asperges/sardines, émulsion de citronelle et salade d'herbes printanières

15,00 €

Foie gras poché , croquant aux pignons de pins et sirop de vin

17,00 €

Les poissons

Poisson suivant arrivage, crème de persil

14.00 €

Filet de rougets grondin , risotto citron et bouillon vanillé

21,00 €

 

Les viandes

Curry de lapin , confit de fenouil à l'ananas

14,00 €

Agneau rôti au romarin, vitelotte en purée

21,00 €

Magret de canard  aux morilles, fricassée de légumes croquants et crozets

21,00 €

 

 

 

Desserts  (A choisir en début de repas)

Gourmandise ivoire/citron vert , coeur exotique et caramel au beurre salé.

9,00 €

Profiteroles sauce chocolat maison.

8,00 €

Saint-Pierre gourmand (spécialité maison).

9.00 €

Iles flottantes  safranées.

7.00 €

Menu enfant(jusqu'à 8 ans)Blanc de volaille à l’estragon et garniture du moment avec un dessert au choix (glace ou profiteroles)  13,00 €