A la carte

Les entrées

 Quenelle de truite et velouté frais au fenouil. 

9,00 €

Nougat de chèvre et grenaille , pomme et noix.

9,50 €

Rouget en escabèche sauce vierge, tartelette de courgettes/ oeufs de hareng fumé.

15,00 €

Foie gras poché au vin, figues et noix caramélisées

17,00 €

Les poissons

Poisson suivant arrivage , crème de moutarde à l'ancienne.

14.00 €

Saint-Jacques, râgout de légumes et mogettes aux épices douces.

21,00 €

 

Les viandes

Cailles et crozets, saveurs curry/ citronnelle/ lait de coco.

14,00 €

Noix de joue de boeuf angus cuite comme un civet, pomme purée à l'ail noir.

21,00 €

Magret de canard pistou de coriandre, polenta et poireaux au chorizo.

21,00 €

 

 

 

Desserts  (A choisir en début de repas)

Gourmandise coco/mangue/citron vert.

9,00 €

Profiteroles sauce chocolat maison.

8,00 €

Saint-Pierre gourmand (spécialité maison).

9.00 €

salade de poire sauce vin rouge,, crème mascarpone

8.00 €

Menu enfant(jusqu'à 8 ans)Blanc de volaille à l’estragon et garniture du moment avec un dessert au choix (glace ou profiteroles)  13,00 €