A la carte

Les entrées

 Cabillaud habillé crème de chorizo sur bohémienne de lègumes.

9,50 €

Mille feuilles de tomates et chèvre frais au pistou.

9,00 €

Fraîcheur tourteaux curry/crevettes aux herbes, biscuit parmesan, quelques pickles mangues/betteraves blanches. 

15,00 €

Foie gras poché et confit de figues, sirop de vin.

17,00 €

Les poissons

Saumon "Label rouge"au citron confit, quinoa aux petits légumes.

14.00 €

Esturgeon rôti, purée de carottes à l'orange et beurre à l'ail noir.

19,00 €

 

Les viandes

Suprême de volaille jaune fermière arrosé au beurre rouge, lentilles vertes du Berry..

14,50 €

Pigeon au foin , endives croquantes, pommes rates et Roquefort

23,00 €

Médaillons de veau, jus aux épices de vin chaud et pommes canailles.

21,00 €

 

 

 

Desserts  (A choisir en début de repas)

Mousse de fraises au vin, les autres au sirop de basilic, éclats de nougatine.

9,00 €

Profiteroles sauce chocolat maison.(3 choux)

8,00 €

Saint-Pierre gourmand (spécialité maison).

9.00 €

Mousseline citron vert, biscuit beurre salé, salade mangue/ananas 

8.00 €

Menu enfant(jusqu'à 8 ans)Blanc de volaille à l’estragon et garniture du moment avec un dessert au choix (glace ou profiteroles)  13,00 €